art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida pratica dell'enologo

Calderini

Bologna, 2002; paperback, pp. 360, ill., cm 15x21.
(Tecnica & Pratica).

series: Tecnica & Pratica

ISBN: 88-506-4071-4 - EAN13: 9788850640713

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


Nel settore vitivinicolo le innovazioni tecniche e legislative si succedono a tale velocità da rendere indispensabile un aggiornamento continuo. Questo volume è una guida utile per qualificare l'azienda attraverso il miglioramento della produzione e della qualità e la riduzione dei costi, uno strumento valido al cantiniere per migliorare la tecnica di lavorazione ed elevare la qualità del prodotto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci