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Radici e tuberi in cucina

AAM Terra Nuova

Firenze, 2012; paperback, pp. 115, ill., cm 19,5x18,5.
(I Ricettari a Colori).

series: I Ricettari a Colori

ISBN: 88-6681-003-7 - EAN13: 9788866810032

Languages:  italian text  

Weight: 0.336 kg


Cavolo rapa e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, pastinaca, topinambur, patate dolci, scorzonera e scorzobianca sono ortaggi buoni e ricchi di proprietà salutari che spesso trascuriamo perché non sappiamo come cucinare. Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero degli antichi sapori propone ricette vegane e per celiaci, gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità. Gli oltre 100 piatti con tuberi e radici, nati dalla creatività e dall'esperienza dell'autrice nella cucina naturale, spaziano da inaspettate proposte di zuppe e contorni a saporite e fantasiose insalate, senza trascurare stuzzicanti piatti unici, antipasti, salse e succhi. Nella prima parte del libro sono illustrati i principi nutritivi che arricchiscono le radici e i tuberi più diffusi anche in Italia, mentre nella seconda sono presentate le ricette pensate per chi ama una cucina gustosa e naturale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci