Burger veg
RED Edizioni
Cornaredo, 2016; paperback, pp. 110, ill., cm 16x21,5.
(Economici di Qualità. 274).
series: Economici di Qualità
ISBN: 88-573-0700-X
- EAN13: 9788857307008
Languages:
Weight: 0.3 kg
Comfort food fra i più amati, l'hamburger non è sempre una scelta equilibrata, sana e salutare, soprattutto se non viene preparato in casa. La buona notizia, però, è che se volete gustare un burger sfizioso ma equilibrato basta ricorrere a un'alternativa completamente vegetale. Che siate vegani, vegetariani, o semplicemente vogliate limitare il consumo di carne, il libro spiega come realizzare dei deliziosi burger a base vegetale da concedersi senza sensi di colpa: vi guida alla scelta delle materie prime e suggerisce come combinarle insieme per preparare dei veggie burger sani e gustosissimi: legumi, cereali, tofu, seitan, tempeh, affettati vegetali, verdure, semi oleosi, frutta secca...; propone circa 50 ricette abbinando gli ingredienti anche in maniera originale e insolita; fornisce utili consigli sui metodi di cottura, il pane di accompagnamento, i contorni e le salse ideali per i vostri burger.