art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Bioterapia nutrizionale applicata allo sport. L'alimento non si limita a nutrire l'atleta, lo allena

RED Edizioni

Milano, 2021; paperback, pp. 285, cm 17x24.
(Studio. 74).

series: Studio

ISBN: 88-573-0935-5 - EAN13: 9788857309354

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La Bioterapia Nutrizionale® applicata allo sport parte dalle notevoli acquisizioni della nutrizione sportiva moderna per integrarle con il concetto di gestione funzionale dell'organismo, che consente di utilizzare il "valore aggiunto" degli alimenti. Entro limiti fisiologici, infatti, si può agire sulla funzionalità degli organi migliorandone (o, in caso di errori, peggiorandone) l'attività. Nello sport ci confrontiamo con la fisiologia umana al suo meglio. Le risposte dell'organismo di un atleta sono più rapide e più evidenti rispetto a quelle di un non atleta, perciò l'azione dei pasti e della loro successione nel corso dei giorni dà risultati spesso sorprendenti. Questo libro è un manuale operativo che suggerisce le soluzioni nutrizionali da adottare quotidianamente, secondo gli obiettivi stabiliti. Perché gli alimenti sono più di un semplice supporto all'attività fisica: sono parte integrante dell'allenamento e della performance.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.55
€ 29.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci