art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Storia e ricette della cucina contadina umbra e Guardea

Società Editrice Fiorentina

Firenze, 2011; clothbound, pp. 108, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6032-176-X - EAN13: 9788860321763

Places: Umbria and Marche

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


La tradizione e la cultura di un popolo si esprimono attraverso quello che porta a tavola, le materie prime con cui cucina i suoi piatti. È questo a ispirare un lavoro di ricerca di mesi, l'appassionata operazione di Maria Pia Sbordoni, alle radici della cucina della sua terra, l'Umbria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci