art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina vegetariana golosa

Tecniche Nuove

Milano, 2009; paperback, pp. 272, cm 17,5x24,5.
(Cucina Naturale).

series: Cucina Naturale

ISBN: 88-481-2352-X - EAN13: 9788848123525

Languages:  italian text  

Weight: 0.879 kg


La cucina vegetariana per Antonio Scaccio rappresenta un'evoluzione della sua ricerca verso una cucina che rispetti l'ambiente, contribuisca alla salvaguardia della natura e tenga nel giusto conto sia l'equilibrio nutrizionale sia il piacere del palato.
I suoi piatti hanno intensi colori e sapori e sono frutto dell'esperienza e della cultura acquisite nel tempo, con un chiaro omaggio alla terra natia, la Sicilia. Il lettore troverà quindi interessanti rivisitazioni di caponate, cassate anche salate, arancini e altri piatti della tradizione isolana; non mancano in ogni caso ricette che si rifanno ad altre tradizioni culinarie.
La golosità del titolo si ritrova in tutte le pagine, ma in particolare nel capitolo dedicato ai dolci, nella quale lo chef dichiara apertamente il suo debole per il cioccolato: difficile resistere e non lasciarsi coccolare nella dolce tentazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.40
€ 29.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci