Armonia vegetale in cucina. Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi
Tecniche Nuove
Milano, 2013; paperback, pp. 224, ill., cm 17x24,5.
(Cucina Naturale).
series: Cucina Naturale
ISBN: 88-481-2931-5
- EAN13: 9788848129312
Languages:
Weight: 0.485 kg
È la fusione di culture, per chi ama con passione un'arte che nutre. Un viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la fantasia culinaria di uno Chef che ama il proprio mestiere e la natura. Questo libro di cucina abbraccia la fantasia nel ricercare nuove pietanze e un uso conoscitivo di alghe, spezie e aromi. Invita, inoltre, a sperimentare una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone creano l'energia da cui nasce il piatto finale. Eseguendo le ricette proposte e facendo attenzione alle emozioni suscitate da ogni pietanza, farete un viaggio nei sensi, nei sapori e nelle trasformazioni.