art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gusto Siciliano. La Cucina e l'Isola Viste da un Fotografo e da uno chef

Silvana Editoriale

Cinisello Balsamo, 2008; paperback, pp. 182, 100 col. ill., cm 23,5x23,5.
(Varia).

series: Varia

ISBN: 88-366-1280-6 - EAN13: 9788836612802

Subject: Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures)

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0.942 kg


Attraverso un mix di ricette, ideate dallo chef Natale Giunta e accompagnate dalle fotografie di Pucci Scafidi. questo libro porta a conoscere meglio le nove province siciliane, con i loro sapori, colori, profumi e antiche tradizioni rivisitate in chiave moderna. Un invito irresistibile alla buona tavola dell'isola italiana più amata dai gourmet.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci