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Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster

Rizzoli

Milano, 2014; paperback, pp. 249, ill., cm 15x21.
(Bur Varia).

series: Bur Varia

ISBN: 88-17-07688-0 - EAN13: 9788817076883

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.487 kg


In queste pagine si assapora il gusto della cucina povera, non sofisticata, quella delle famiglie che mettevano in tavola una festa a partire da pochi ingredienti di sostanza, la cucina delle osterie, delle trattorie, dei ristoranti di campagna di una volta, con i menu scritti a mano su un foglio di carta. Mai noiosa, è una tavola creativa, essenziale, innovatrice e tradizionale al tempo stesso, che usa il tempo e l'organizzazione come ingredienti principali. Attraverso ricette, foto e consigli, Giulia Scarpaleggia racconta una cucina senza fronzoli, attuale e sostenibile, contraria agli sprechi e ai lunghi viaggi degli ingredienti. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, legumi, pesce e frutta, il ricettario accoglie oltre 80 piatti da leccarsi i baffi, fotografati e spiegati passo dopo passo, con tanti suggerimenti per variare le preparazioni e gli abbinamenti e iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria. In regalo il poster con gli ingredienti, stagione per stagione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci