Condito con passione
Bietti
Milano, 2023; paperback, pp. 150, cm 17x24.
(Fuori Collana. 41).
series: Fuori Collana
ISBN: 88-8248-526-9
- EAN13: 9788882485269
Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period
Languages:
Weight: 0.25 kg
Trait d'union tra passioni intimamente legate, la cucina, secondo Elisa Scheffler, è un luogo magico; tra le sue mura, infatti, due pulsioni essenziali dell'umano, il nutrirsi e l'amarsi, trovano casa e ristoro. Ed è proprio un intreccio di piaceri a guidare il lettore tra le pagine di "Condito con passione": nel libro, la preparazione di pietanze, accurata ma alla portata di tutti, diventa un forte mezzo espressivo per manifestare interesse e sentimento per il proprio futuro partner, per prendersi cura di lui e, inevitabilmente, per sedurlo. Tra pentole e padelle, Elisa ci parla di sé, c'invita nella sua casa, proponendoci una selezione di ricette nelle quali l'ingrediente principale è senz'altro l'amore, componente essenziale per la riuscita di ogni piatto... e di qualsiasi relazione.