art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Grandi primi piatti. Pasta, risi e risotti, gnocchi, polenta, zuppe e minestre

La Biblioteca Editrice

Firenze, 2001; paperback, pp. 256, ill., cm 21,5x29.
(Civiltà della cucina italiana).

series: Civiltà della cucina italiana

ISBN: 88-86961-66-9 - EAN13: 9788886961660

Languages:  italian text  

Weight: 1.47 kg


Questo libro ricerca che cosa c'è dietro preparazioni più o meno note e diffuse, che hanno ciascuna qualche segreto. Anche per i semplicissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino qualche dubbio viene. Dalle corti del Rinascimento alle aie delle cascine, dalle masserie alle risaie, dai pastifici napoletani ai ristoranti della Torino risorgimentale, dai vigneti friulani alle fattorie toscane, questo libro è anche un viaggio nell'Italia più accogliente. Per chi vuole riprodurre, attingere idee, cimentarsi con ricette tradizionali e non, ci sono 228 possibilità, suddivise per temi e, nella prima parte del volume, le tecniche base per impastare, cuocere, condire.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci