art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La storia del ciliegino-The history of the cherry tomato

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2020; paperback, pp. 138, ill., cm 15,5x23,5.
(Nuove Voci. I Saggi).

series: Nuove Voci. I Saggi

ISBN: 88-306-1794-6 - EAN13: 9788830617940

Subject: Historical Essays

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Nel 1986 il pomodoro ciliegino non esisteva in nessuna parte del mondo. Oggi in tutto il mondo si mangia ciliegino. Questo libro è scritto da Franco Schilirò Rubino, l'artefice di un successo planetario nel quale all'inizio nessuno credeva. Narra la storia di come il pomodoro ciliegino è entrato nelle case di 60 milioni di italiani, in quelle di 500 milioni di cittadini europei, per poi diventare un successo di portata mondiale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci