art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale

Calderini

Edited by Schirone M. and Visciano P.
Bologna, 2014; paperback, pp. XIII-327, ill., cm 19,5x26.
(Università & Formazione).

series: Università & Formazione

ISBN: 88-506-5457-X - EAN13: 9788850654574

Languages:  italian text  

Weight: 0.59 kg


Nato dalla collaborazione tra diversi autori, il testo tratta gli alimenti di origine animale considerando sia i pericoli connessi alle fasi di produzione, raccolta e preparazione, sia quelli legati alle tecnologie di processo e trasformazione. Le principali filiere alimentari sono state inquadrate singolarmente e alla luce dei fattori di origine chimica e/o biologica in grado di provocare danni alla salute pubblica. Sono stati altresì approfonditi alcuni aspetti legati all'evoluzione della normativa nazionale e comunitaria che disciplina l'igiene degli alimenti e la corretta informazione per i consumatori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 37.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci