art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina cinese

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrations by Tondini N.
Firenze, 2008; paperback, pp. 128, ill., cm 19,5x23.
(Cucina Internazionale).

series: Cucina Internazionale

ISBN: 88-09-05190-4 - EAN13: 9788809051904

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.41 kg


Basta un wok e qualche ingrediente un po' particolare per portare con successo in tavola croccanti fritti, gustosissime unioni di carni e verdure, crostacei e pesci dai sapori originali e appetitosi; tutte preparazioni più leggere e delicate di quanto spesso si creda riguardo alla cucina cinese. Questo libro rappresenta un'occasione per preparare in casa ciò che davvero si mangia in Cina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci