art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro

Newton Compton Editori

Translation by Mulas A.
Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 238, ill., cm 23x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 240).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-5849-6 - EAN13: 9788854158498

Languages:  italian text  

Weight: 1.086 kg


Vi è mai capitato di fermarvi a osservare la vetrina di una pasticceria o una magnifica torta nuziale e chiedervi come sia possibile creare dolci così belli oltre che buoni? Pensate che un principiante, nella cucina di casa sua, non possa replicare quelle perfette decorazioni? In questo libro Juliet Sear, esperta di cake design contemporaneo e titolare di una delle pasticcerie inglesi più celebri, vi dimostrerà che con pochi, semplici strumenti e un po' di fantasia ogni appassionato può trasformare torte, cupcakes e biscotti in piccoli capolavori. Con metodo e passione, Juliet ci svela passo passo tutti i segreti del cake design: prima ci spiega come glassare alla perfezione dolci e biscotti e usare glitter e coloranti alimentari per decorare torte e cupcakes, poi, una volta acquisite le tecniche di base, ci spinge a cimentarci con creazioni più complesse, come le torte a strati. E accanto a preziosi consigli, trucchi del mestiere e istruzioni per rimediare a inevitabili "pasticci", il testo è corredato da modelli e fotografie che illustrano ogni tappa della creazione fino al risultato finale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci