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Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro

Newton Compton Editori

Translation by Mulas A.
Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 238, ill., cm 23x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 240).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-5849-6 - EAN13: 9788854158498

Languages:  italian text  

Weight: 1.086 kg


Vi è mai capitato di fermarvi a osservare la vetrina di una pasticceria o una magnifica torta nuziale e chiedervi come sia possibile creare dolci così belli oltre che buoni? Pensate che un principiante, nella cucina di casa sua, non possa replicare quelle perfette decorazioni? In questo libro Juliet Sear, esperta di cake design contemporaneo e titolare di una delle pasticcerie inglesi più celebri, vi dimostrerà che con pochi, semplici strumenti e un po' di fantasia ogni appassionato può trasformare torte, cupcakes e biscotti in piccoli capolavori. Con metodo e passione, Juliet ci svela passo passo tutti i segreti del cake design: prima ci spiega come glassare alla perfezione dolci e biscotti e usare glitter e coloranti alimentari per decorare torte e cupcakes, poi, una volta acquisite le tecniche di base, ci spinge a cimentarci con creazioni più complesse, come le torte a strati. E accanto a preziosi consigli, trucchi del mestiere e istruzioni per rimediare a inevitabili "pasticci", il testo è corredato da modelli e fotografie che illustrano ogni tappa della creazione fino al risultato finale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci