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Dolce e salato

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2013; clothbound, pp. 200, ill., cm 23x25.

ISBN: 88-418-9665-5 - EAN13: 9788841896655

Languages:  italian text  

Weight: 1.083 kg


Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci