AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
Eifis
Translation by Proli P.
Cervia, 2018; paperback, pp. 72, ill., cm 16,5x22,5.
(Cucina Vegetariana e Vegan. 1).
series: Cucina Vegetariana e Vegan
ISBN: 88-7517-157-2
- EAN13: 9788875171575
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Weight: 0.35 kg
Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o "acqua di cottura dei ceci" sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.