art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Editrice L'Airone

Translation by Di Serio M.
Roma, 2008; paperback, pp. 127, cm 12,5x17,5.
(Vivere Bene).

series: Vivere Bene

ISBN: 88-7944-917-6 - EAN13: 9788879449175

Languages:  italian text  

Weight: 0.171 kg


Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle quali vengono presi in considerazione modalità di impiego in cucina, famiglia di appartenenza, sostanze contenute, tipologia disponibile sul mercato e altre caratteristiche. E per ogni specie, una ricetta per valorizzarne e gustarne a pieno sapore e altre qualità organolettiche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.00
€ 7.00 -43%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci