art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La vera cucina marinara

Meravigli

Milano, 2011; paperback, pp. 144, ill., cm 16,5x24.
(Le Grandi Ricette in Cartapaglia).

series: Le Grandi Ricette in Cartapaglia

ISBN: 88-7954-146-3 - EAN13: 9788879541466

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


In quanto penisola e con i suoi 7 456 km di coste, l'Italia non poteva non avere una ricchissima e variegata tradizione gastronomica marinara. Orgogliosi da sempre, e con giuste ragioni, dei loro pesci, gli Italiani li hanno sempre utilizzati in cucina e apprezzati sulla tavola. Pesci, molluschi, crostacei, frutti di mare, tutti "prelibati abitanti" del mare nostrum, che danno vita a ricette per ogni gusto e stagione. Alimento di alto potere nutritivo, sano e leggero, il pesce (di mare) si ritrova nella cucina di quasi tutte le regioni. Impossibile elencare tutte le specialità, ma nel volume se ne trova una bella carrellata, senza dimenticare anche preziosi consigli pratici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.00
€ 12.40 -44%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci