Le virtù del cioccolato
Il Punto d'Incontro
Translation by Dal Brun I.
Vicenza, 2014; paperback, pp. 122, cm 12,5x17.
(Salute e Benessere).
series: Salute e Benessere
ISBN: 88-6820-026-0
- EAN13: 9788868200268
Languages:
Weight: 0.17 kg
Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all'anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un'impressionante mole di studi dimostra che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche. Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche. Il cioccolato abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un'azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.