art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura

Edizioni Dedalo

Bari, 1993; paperback, pp. 304, ill., cm 14,5x21,5.
(Nuova Biblioteca Dedalo. 153).

series: Nuova Biblioteca Dedalo

ISBN: 88-220-6153-5 - EAN13: 9788822061539

Subject: Historical Essays

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Il libro ripercorre le fasi principali attraverso le quali un tradizionale modello alimentare (quello mediterraneo) si è andato evolvendo fino alle forme a noi note: dalle costrizioni e dalla cultura del passato fino alle "promesse" di un'epoca in cui la "dieta" mediterranea viene avvertita quasi come una moderna ambrosia. In appendice: ricette, note, osservazioni dietetiche, curiosità tratte dall'antica tradizione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.00
€ 18.00 -50%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci