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DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

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Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

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Ferrari a tavola

Fucina

Milano, 2021; paperback, pp. 208, cm 14,5x21.

ISBN: 88-88269-62-2 - EAN13: 9788888269627

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


La straordinaria idea della Scuderia Ferrari dove ha preso il volo? A tavola, naturalmente, nel 1929 mentre Enzo conversava con altri appassionati... Quindi non solo bolidi rossi con lo scudetto giallo o mondiali di Formula 1 o, ancora, le grandi vittorie nelle gare; in queste pagine c'è tutto questo e molto altro, grazie alle note, spesso inedite, che Franco Gozzi, complice e regista di queste "cerimonie" a tavola, ha condiviso con Sergio Cassano prima di lasciarci. Ecco i piatti preferiti del Drake, i suoi ristoranti di riferimento, i celebri menu conditi dalle abitudini gastronomiche di piloti e Direttori Sportivi, in una carrellata spesso esilarante. Non possono mancare le ricette dei classici "primi" modenesi per sederci a tavola con il grande Enzo e parlare non solo di corse, ma di Lambrusco e aceto balsamico. Per chiudere? Champagne rosé: Ferrari ne andava matto... Con questo Ferrari a tavola, grazie alla grande amicizia con Gozzi, l'autore è riuscito a ricucire i tanti racconti e aneddoti di Franco vissuti al fianco del grande Enzo.

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