art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Bar, ristoranti, tabaccherie e mense

Edizioni FAG

Assago, 2008; paperback, pp. 332.

ISBN: 88-8233-713-8 - EAN13: 9788882337131

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.59 kg


Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (per esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto?). Una guida completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni IVA, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni della determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi; della documentazione da emettere; delle scritture IVA; delle scritture contabili. L'analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci