Bar, ristoranti, tabaccherie e mense
Edizioni FAG
Assago, 2010; paperback, pp. 379, cm 17x24.
(Contabilità e Fisco).
series: Contabilità e Fisco
ISBN: 88-8233-921-1
- EAN13: 9788882339210
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.59 kg
Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni. Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni IVA, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni: la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi; la documentazione da emettere; le scritture IVA; le scritture contabili. L'analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.