Le Intolleranze Alimentari. Le Cause, i Sintomi, le Terapie e i Rimedi
RED Edizioni
Translation by Crivelli C. and Dozzo B.
Milano, 2006; paperback, pp. 158, cm 15x22.
(Alimentazione Naturale. 15).
series: Alimentazione Naturale
ISBN: 88-7447-360-5
- EAN13: 9788874473601
Languages:
Weight: 0.14 kg
Cibi comuni e insospettabili possono scatenare reazioni avverse nell'organismo, i cui sintomi sono i più vari: stanchezza cronica, tensione, ansia, iperattività, mal di testa, irritazioni della pelle, dolori artritici, cattiva digestione, insonnia. Le intolleranze possono inoltre provocare cambiamenti d'umore: per esempio, reazioni di disagio, forme di depressione, incontrollati scoppi d'ira. Sono molti coloro che per risolvere i disturbi dovuti a intolleranze alimentari, ma non riconosciuti come tali, ricorrono a farmaci o a terapie complicate e spesso inefficaci. Questo libro offre gli strumenti per individuare le proprie intolleranze e propone una cura naturale e 'dolce', ma estremamente efficace.