art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina ayurvedica

Casa Editrice Ponte alle Grazie

Milano, 2099; paperback, pp. 160, ill., cm 24x24.
(Il Lettore Goloso).

series: Il Lettore Goloso

ISBN: 88-6220-788-3 - EAN13: 9788862207881

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Secondo il pensiero dell'India antica il corpo altro non è che un involucro dello Spirito, chiamato "annamaya-kosha". Si può tradurre alla lettera questo termine con "corpo fatto di cibo", concezione a cui gli antichi saggi indiani giunsero con attenta osservazione e dei fenomeni della natura. Da questa profonda riflessione, gli antichi indiani trassero una complessa dottrina dell'alimentazione e di conseguenza un'arte culinaria estremamente raffinata. Le origini dell'ayurveda sono intrise della ricca mitologia indiana. Si ritiene infatti che l'ayurveda, la "scienza della lunga e sana vita", risalga a Brahma, creatore dell'universo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci