art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

L'ipotesi della causalità formativa

RED Edizioni

Translation by Sabbadini A.
Milano, 1998; paperback, pp. 304, ill.
(Le Radici del Futuro. 35).

series: Le Radici del Futuro

ISBN: 88-7031-060-4 - EAN13: 9788870310603

Languages:  italian text  

Weight: 0.43 kg


Se migliaia di topi vengono addestrati in un laboratorio di Londra a eseguire un nuovo compito, altri topi simili in un laboratorio di New York imparano più rapidamente a eseguire lo stesso compito. Molti animali e piante hanno notevoli capacità di rigenerare le loro parti danneggiate. Quando un nuovo composto chimico viene creato per la prima volta in laboratorio, è in genere difficile da cristallizzare, ma più spesso viene sintetizzato, più facilmente i suoi cristalli si formano nei laboratori di tutto il mondo. Come si spiegano questi fenomeni? Sheldrake li ha chiamati "causalità formativa". Nel libro l'ipotesi viene presentata e se ne discutono le implicazioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci