Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio
Tecniche Nuove
Translation by Bertoncini S.
Milano, 2008; paperback, pp. 224, col. ill., cm 19,5x24.
(Natura e Salute).
series: Natura e Salute
ISBN: 88-481-2201-9
- EAN13: 9788848122016
Languages:
Weight: 0.654 kg
Alice Sherwood si è trovata catapultata nello sconcertante mondo delle allergie alimentari quando a suo figlio di due anni fu diagnosticata un'allergia alla frutta a guscio e alle uova. Insoddisfatta delle diete e dei menu disponibili, da allora si è dedicata alla creazione di ricette appetitose e variate. Si tratta di un ricettario che in realtà ne racchiude quattro, dal momento che ogni ricetta può essere preparata eliminando a scelta uno o più di uno fra i quattro grandi allergeni: uova, latticini, glutine e frutta a guscio. Il libro affronta inoltre questioni di maggior rilevanza, come l'individuazione di cibi alternativi, la lettura delle etichette dei prodotti confezionati e la gestione della vita sociale, dalla scuola ai pasti fuori casa.