art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di mare e d'acqua dolce

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; bound, pp. 544, ill., cm 18x25.
(Grandi Libri).

series: Grandi Libri

ISBN: 88-440-3078-0 - EAN13: 9788844030780

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.29 kg


Un'opera di cucina marinara in un formato praticissimo, da portare con sé anche in vacanza: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti e tanta fantasia. La cucina di mare minuto per minuto, dalla scelta del pesce alla presentazione dei piatti, dai giusti abbinamenti con i vini e con le altre pietanze alla preparazione dei sorbetti da servire durante il pasto. Oltre 800 ricette della tradizione marinara italiana e una finestra aperta sui mari lontani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.92
€ 9.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci