art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; paperback, pp. 480, ill., cm 15,5x21.
(I Cucchiai).

series: I Cucchiai

ISBN: 88-440-3491-3 - EAN13: 9788844034917

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in oltre 800 ricette di successo. Come pulire e preparare i diversi pesci, molluschi e crostacei. I giusti abbinamenti con i vini e con le altre pietanze.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci