art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; paperback, pp. 512, ill., cm 12x16,5.
(Pocket).

series: Pocket

ISBN: 88-440-4692-X - EAN13: 9788844046927

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Oltre 800 ricette a base di pesce, dalle preparazioni fondamentali ai secondi piatti, per creare menu sani, nutrienti e fantasiosi. Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare pesce e frutti di mare, ma anche per chi è in cerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, gli abbinamenti con il vino, accompagnando con note gastronomiche i consigli sull'acquisto e la scelta. Si passa poi alle ricette: dalle preparazioni di base alle salse, dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.55
€ 6.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci