art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco

Touring Club Italiano

Milano, 2011; paperback, pp. 128, ill., cm 13x19,5.
(Dolomiti).

series: Dolomiti

ISBN: 88-365-5608-6 - EAN13: 9788836556083

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Il bosco regala erbe selvatiche, cesti di finferli, porcini e cantarelli e tanti frutti rossi. Ma come prepararli? Nel piccolo libro un po' retrò, 90 ricette di primi piatti, carni e selvaggina, dolci, conserve, sciroppi e grappe della tradizione più autentica. Da regalare o da regalarsi, per ricordare il sapore di una vacanza perfetta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci