art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Il vino. Profumi, colori, sapori

De Agostini Multimedia

Milano, 1995; paperback, pp. 160, col. ill., cm 21x28.

ISBN: 88-415-2165-1 - EAN13: 9788841521656

Languages:  italian text  

Weight: 0.95 kg


La guida riesce a descrivere tutti gli aspetti principali relativi al vino: le principali classificazioni, le differenze tra vini di antica tradizione e vini giovani, le tecniche di degustazione, l'abbinamento ai diversi piatti, i metodi di conservazione, i periodi migliori per l'imbottigliamento, la localizzazione e le particolarità dei vitigni di tutto il mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci