art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina di montagne e valli piemontesi

Il Punto - Piemonte in Bancarella

Torino, 2024; paperback, pp. 280, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6804-088-3 - EAN13: 9788868040888

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Questo libro non è solo un ricettario, ma un vero e proprio viaggio nel cuore della cucina piemontese. Attraverso ricette semplici e autentiche, tramandate di generazione in generazione, riscopriamo la ricchezza e la genuinità di questa tradizione culinaria. Ogni piatto è un elogio ai sapori e agli ingredienti del territorio: prodotti legati alla terra e al lavoro certosino dell'uomo, che diventano protagonisti di pietanze ricche di gusto e storia. Più che un libro di ricette, questo volume è un invito a riscoprire le proprie radici, a tramandare le tradizioni e a celebrare la semplicità e la bontà della cucina piemontese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci