art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutti i tipi di germogli. Un gustoso concentrato di salute sulla vostra tavola Oltre 50 varietà di semi da far germogliare in casa

Il Punto d'Incontro

Translation by Dal Brun I.
Vicenza, 2017; paperback, pp. 173, ill., cm 12x17.
(Salute e Benessere).

series: Salute e Benessere

ISBN: 88-6820-388-X - EAN13: 9788868203887

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


Naturalmente ricchi di vitamine, proteine, sali minerali ed enzimi, i germogli sono anche gustosissimi da aggiungere a insalate, tramezzini e per donare un tocco sfizioso a qualunque piatto.Lo sapevi che è possibile far germogliare un'infinità di semi e chicchi? Amaranto, avena, frumento, mais, miglio, orzo, quinoa e riso, ma anche lenticchie, piselli, ceci, sesamo, girasole, zucca, cumino, coriandolo, chia, aglio, cipolla e porri: Tutti i tipi di germogli ti insegna come far germogliare piccole delizie a casa tua, con il minimo sforzo e risparmiando sulla spesa!Trasforma la tua cucina in un minigiardino ricco di colori e sapori: avrai a disposizione tutto l'anno dei veri e propri integratori naturali che trasformeranno i tuoi piatti in piccoli capolavori di gusto, fantasia e salute!- Semplici tecniche per la germogliazione casalinga- Informazioni nutrizionali sui vari tipi di germogli- Come germogliare cereali, legumi, semi oleosi, ortaggi e piante aromatiche- Le proprietà di ciascun germoglio- Ricette stagionali: come usare i germogli in ogni piatto, dall'antipasto al dolce!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci