Tutti i tipi di germogli. Un gustoso concentrato di salute sulla vostra tavola Oltre 50 varietà di semi da far germogliare in casa
Il Punto d'Incontro
Translation by Dal Brun I.
Vicenza, 2017; paperback, pp. 173, ill., cm 12x17.
(Salute e Benessere).
series: Salute e Benessere
ISBN: 88-6820-388-X
- EAN13: 9788868203887
Languages:
Weight: 0.12 kg
Naturalmente ricchi di vitamine, proteine, sali minerali ed enzimi, i germogli sono anche gustosissimi da aggiungere a insalate, tramezzini e per donare un tocco sfizioso a qualunque piatto.Lo sapevi che è possibile far germogliare un'infinità di semi e chicchi? Amaranto, avena, frumento, mais, miglio, orzo, quinoa e riso, ma anche lenticchie, piselli, ceci, sesamo, girasole, zucca, cumino, coriandolo, chia, aglio, cipolla e porri: Tutti i tipi di germogli ti insegna come far germogliare piccole delizie a casa tua, con il minimo sforzo e risparmiando sulla spesa!Trasforma la tua cucina in un minigiardino ricco di colori e sapori: avrai a disposizione tutto l'anno dei veri e propri integratori naturali che trasformeranno i tuoi piatti in piccoli capolavori di gusto, fantasia e salute!- Semplici tecniche per la germogliazione casalinga- Informazioni nutrizionali sui vari tipi di germogli- Come germogliare cereali, legumi, semi oleosi, ortaggi e piante aromatiche- Le proprietà di ciascun germoglio- Ricette stagionali: come usare i germogli in ogni piatto, dall'antipasto al dolce!