art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

cover price: € 35.00

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Total price: € 35.00 € 102.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 35.00)

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Valerio Castello.

Torino, 2008; bound, pp. 301, b/w ill., 28 col. plates, cm 21,5x31.
(Archivi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 45.00)

Valerio Castello.

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

Genova, Palazzo Spinola, February 5 - May 24, 2009.
Genova, GALLERIA NAZIONALE DI PALAZZO SPINOLA, February 6 - May 24, 2009.
Edited by Simonetti F.
Torino, 2009; paperback, pp. 149, b/w and col. ill., tavv., cm 17x22.

FREE (cover price: € 22.00)

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

chiudi

Il mondo del tè. Storia, produzione, geografia, cultura

Slow Food Editore

Bra, 2021; paperback, pp. 240, ill., cm 19,5x25,5.
(Manuali Slow).

series: Manuali Slow

ISBN: 88-8499-707-0 - EAN13: 9788884997074

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un silenzioso monastero tibetano, il tempio di una scuola zen, un variopinto mercato indiano, il sibilo del samovar nella dacia, le porcellane e gli argenti di una casa vittoriana. Nella memoria collettiva sono molte le immagini legate al consumo del tè, bevanda universale (è la più diffusa al mondo dopo l'acqua) che oggi rientra nelle abitudini quotidiane anche di milioni di italiani, conquistati dal gusto e dalle virtù salutari di un infuso spesso contrapposto a un altro comfort beverage egualmente esotico ma a noi familiare da secoli, il caffè. Quello del tè, anzi dei tè (nero, verde, bianco, oolong, pu'erh...), è un universo composito e sfaccettato, di cui l'inglese Krisi Smith svela proprio tutto: le caratteristiche della pianta e dei luoghi dov'è coltivata, i metodi di raccolta e di lavorazione, i sistemi di classificazione e di controllo della qualità, le dinamiche del mercato internazionale, la produzione in Paesi di tre continenti - dalla Cina alla Turchia, dal Kenya all'Argentina -, i consigli per scegliere, preparare e gustare una perfetta tazza di tè, anche aromatizzato. Per scoprire tutti i segreti e approfondire l'universo del tè in ogni suo aspetto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci