art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I piaceri del vino. Degustazione, abbinamenti e ricette

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2008; clothbound, pp. 240, ill., cm 21x24.
(Atlanti Illustrati).

series: Atlanti Illustrati

ISBN: 88-09-05469-5 - EAN13: 9788809054691

Languages:  italian text  

Weight: 1.38 kg


Spumanti, vini rossi e vini bianchi: quali scegliere, quando servirli, come assaporarli. Oltre 50 ricette (primi, secondi e dolci) a base di vino e spumante. Un manuale per imparare ad abbinare il bicchiere alla qualità del piatto, per esaltare e arricchire il sapore dei cibi, per orientarsi in una carta dei vini al ristorante e organizzare la cantina di casa, ma anche un percorso guidato dalla viticoltura all'enologia. Una guida tecnica alla degustazione con la descrizione dettagliata delle fasi (decantazione, ossigenazione, temperatura, scelta del bicchiere adatto e così via) che trasformano il momento dell'assaggio di un vino in un rituale quasi sacro, estremamente piacevole e affascinante. Completa il volume un utile glossario dei vini e delle loro caratteristiche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci