art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli extravergini. 280 aziende, 350 oli d'Italia 2002

Slow Food Editore

Bra, 2002; paperback, pp. 264, ill.
(Assaggi).

series: Assaggi

ISBN: 88-8499-035-1 - EAN13: 9788884990358

Subject: Magazines

Languages:  italian text  

Weight: 1.27 kg


"Guida agli extravergini" presenta una selezione di 280 aziende, in un repertorio che accomuna, nel nome della qualità, realtà consolidate e ineressanti novità. Un panorama ricco di caratteri tipici che gli esperti di Slow Food hanno esplorato dalla Lombardia alla Sicilia, dalla Toscana alla Sardegna, dall'Umbria al Veneto, premiando con le "Tre olive" 17 extravergini, i migliori d'Italia. In più nel volume troverete tutto quello che serve sapere sull'olio: leggi, degustazione, usi gastronomici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci