art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida salumi d'Italia 2025

Maretti Editore

Falciano, 2024; paperback, pp. 176, cm 17x24.

ISBN: 88-9397-048-1 - EAN13: 9788893970488

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.71 kg


Una nuova edizione bilingue per continuare a raccontare il meraviglioso mondo della salumeria italiana. Fino a oggi sono centinaia le aziende censite e raccontate dalla nostra Guida Salumi d'Italia che a partire dal 2012 ha saputo dare continuità a un progetto che in oltre dodici anni di lavoro sul campo ha dimostrato attenzione, rispetto e professionalità a favore di un comparto unico al mondo per tipicità, varietà e qualità dei salumi prodotti. Per questa sesta edizione sono oltre 220 i produttori valutati e più di 50 sono le eccellenze che hanno ottenuto il massimo riconoscimento "5 Spilli" a cui si aggiungono i premi speciali per i migliori operatori del settore: Migliore Salumeria d'Italia; Carta dei Salumi; Premio alla Carriera; Maestro di Lama e così via. Una sezione dedicata a: salumi DOP e IGP, Animal Welfare, BIO, Suino Nero Italiano ed Europeo, GDO e tanto altro ancora.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 34.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci