Guida salumi d'Italia 2025
Maretti Editore
Falciano, 2024; paperback, pp. 176, cm 17x24.
ISBN: 88-9397-048-1
- EAN13: 9788893970488
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.71 kg
Una nuova edizione bilingue per continuare a raccontare il meraviglioso mondo della salumeria italiana. Fino a oggi sono centinaia le aziende censite e raccontate dalla nostra Guida Salumi d'Italia che a partire dal 2012 ha saputo dare continuità a un progetto che in oltre dodici anni di lavoro sul campo ha dimostrato attenzione, rispetto e professionalità a favore di un comparto unico al mondo per tipicità, varietà e qualità dei salumi prodotti. Per questa sesta edizione sono oltre 220 i produttori valutati e più di 50 sono le eccellenze che hanno ottenuto il massimo riconoscimento "5 Spilli" a cui si aggiungono i premi speciali per i migliori operatori del settore: Migliore Salumeria d'Italia; Carta dei Salumi; Premio alla Carriera; Maestro di Lama e così via. Una sezione dedicata a: salumi DOP e IGP, Animal Welfare, BIO, Suino Nero Italiano ed Europeo, GDO e tanto altro ancora.