art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La pizza con i migliori salumi d'Italia

Maretti Editore

Falciano, 2024; paperback, pp. 128, cm 17,5x25.

ISBN: 88-9397-065-1 - EAN13: 9788893970655

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.52 kg


Dopo il grande successo delle opere La Merenda Italiana con i migliori salumi d'Italia e L'Aperitivo Italiano con i migliori salumi d'Italia per questo nuovo libro abbiamo scelto la pizza, il piatto universale per eccellenza che assieme alla moda, l'arte, la musica e la bella vita si fa portabandiera dell'Italianità nel mondo. Questo lavoro racconta la storia e l'evoluzione della pizza senza trascurare gli ingredienti selezionati per completare le migliaia di proposte che ogni giorno vengono fatte da nord a sud con Napoli capitale della pizza e l'ineguagliabile salumeria Italiana che ha fatto scuola nel mondo. La Pizza con i migliori salumi d'Italia, un'accoppiata vincente nel segno della bella vita universalmente apprezzata per stile, vocazione e innata artigianalità made in Italy.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 34.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci