art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo

Guido Tommasi Editore

Translation by Marzano G.
Milano, 2011; paperback, pp. 234, ill., cm 19,5x24,5.
(Il Mio Corso di Cucina).

series: Il Mio Corso di Cucina

ISBN: 88-96621-23-2 - EAN13: 9788896621233

Languages:  italian text  

Weight: 0.96 kg


"Avete tra le mani 97 ricette al vapore facilissime: dalla cucina asiatica ai classici reinventati. Che siate principianti o esperti appassionati, troverete sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie a numerose immagini che vi guideranno in ogni passaggio importante della preparazione, realizzerete senza fatica tutte le ricette." Dalla prefazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci