art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

In cucina. Come mangiare d'ora in poi

Salani

Milano, 2002; paperback, pp. 1056, ill., cm 19,5x26.

ISBN: 88-8451-209-3 - EAN13: 9788884512093

Languages:  italian text  

Weight: 1.78 kg


"In questo libro credo di avere messo tutto quello che so sulla cucina. Non, naturalmente, tutte le ricette, perché cucinando da una vita ne ho sperimentate più di quelle che possono trovare posto in un volume anche grosso, ma quasi tutte quelle che mi sono più piaciute, che mi sono riuscite meglio, e che mi sono sentita capace di spiegare in modo che riuscissero anche agli altri, eventualmente anche non molto esperti." (Elena Spagnol). Il volume di 1056 pagine, propone più di 1400 ricette, accorpate in grandi sezioni, e con fotografie di grande formato e altre illustrazioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci