art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario delle feste in Valle Staffora. Sapori della tradizione tra Voghera e Varzi

LedMediaLab

Edited by Francioso E.
Rivanazzano Terme, 2010; paperback, pp. 48.
(In Cucina con Piera).

series: In Cucina con Piera

ISBN: 88-97408-02-8 - EAN13: 9788897408024

Places: Lombardy

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


La Valle Staffora, che da Voghera inizia a salire tra le termali Rivanazzano e Salice, serpeggia verso i monti dell'Appennino delle "4 Province", passando da paesi, tra cui Varzi, che sanno ancora custodire le memorie positive di un passato che ha cresciuto l'identità di queste genti. Qui, è ancora possibile apprezzare quei sapori tipici della tavola delle grandi ricorrenze e questo libro ne tramanda la memoria. Il lettore troverà ricomposte in ordine cronologico le feste del calendario e i piatti che le contraddistinguevano, completi di indicazioni per la preparazione. Un "vademecum" che accompagna in cucina così come altrove, nel lento riscoprire curiosità e dettagli di costumi e tradizioni a rischio di dimenticanza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci