art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

Guida agli adempimenti di igiene alimentare. (Sistema di autocontrollo HACCP)

Buffetti

Roma, 2005; paperback, pp. 312.
(Lavoro. Sicurezza del Lavoro).

series: Lavoro. Sicurezza del lavoro

ISBN: 88-19-10880-1 - EAN13: 9788819108803

Subject: Essays (Art or Architecture)

Languages:  italian text  

Weight: 1.5 kg


Fondamentale tra i nuovi obblighi relativi all'igiene dei prodotti alimentari, è quello di dare evidenza ai controlli effettuati e alla formazione del personale addetto alle varie operazioni della filiera produttiva. Questo per dare agli Organi di Vigilanza (NAS, ASL, Vigili Urbani, ecc.) di verificare in qualsiasi momento l'applicazione delle procedure previste dal Manuale di autocontrollo aziendale e dal D.Lgs. n. 155/1997. Questa guida consente alle Aziende alimentari più piccole (bar, ristoranti, commercianti, pizzerie rosticcerie, panifici, supermercati, gelaterie) una facile registrazione degli adempimenti previsti dal Manuale di autocontrollo e contiene un'Agenda su cui sono riportati, in vari prospetti, i punti critici comuni a tutte le attività.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci