Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP. Con CD-ROM
Buffetti
Roma, 2005; paperback, pp. 280.
(Lavoro. Sicurezza del Lavoro).
series: Lavoro. Sicurezza del Lavoro
ISBN: 88-19-10759-7
- EAN13: 9788819107592
Subject: Essays (Art or Architecture)
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Weight: 1.34 kg
Guida pratica all'applicazione degli obblighi derivanti dal D.Lgs. n. 155/1997 che ha introdotto l'obbligo dell'autocontrollo in tutte le aziende che trattano alimenti, dalla produzione, alla lavorazione, al trasporto, al commercio all'ingrosso e al dettaglio, alla somministrazione (ne elenchiamo solo alcune: esercizi alimentari, macellerie, pescherie, caseifici, latterie, pasticcerie e gelaterie, negozi di produzione e vendita di pasta fresca, pizzerie, rosticcerie, ristoranti, bar, torrefazioni, forni, cucine, servizi per banchetti, per ricevimenti e catering, mense, ecc.). Il programma allegato consente l'elaborazione facilitata e la stampa del manuale di autocontrollo dell'azienda.