art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP

Buffetti

Roma, 2010; paperback.
(Lavoro).

series: Lavoro

ISBN: 88-19-12191-3 - EAN13: 9788819121918

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Con l'entrata in vigore del "Pacchetto d'igiene", che ha recepito con modifiche la normativa comunitaria, non basta pianificare ed attuare i controlli previsti per garantire la sicurezza alimentare, ma occorre tenere traccia scritta delle operazioni effettuate. Questo volume rappresenta l'applicazione pratica e quotidiana del Manuale aziendale di autocontrollo e contiene una vera e propria agenda per le registrazioni giornaliere e periodiche che raccoglie i controlli effettuati sui punti critici di controllo (CCP) - specifici per tipo di attività - secondo i principi del sistema HACCP. La "Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP", pensata specificamente per le piccole e medie attività (bar, ristoranti, commercianti al minuto ed all'ingrosso, supermercati, pizzerie, rosticcerie, panifici, pasticcerie, gelaterie), offre una metodologia di lavoro per adempiere agli obblighi di legge in modo intuitivo ed efficace e permettere agli organi di controllo di verificare in maniera trasparente la corrispondenza dei dati aziendali comunicati. Per l'elaborazione del Manuale di Autocontrollo aziendale, si consiglia l'uso combinato della presente Guida con il volume "Sicurezza alimentare e HACCP", un manuale di taglio tecnico-operativo, che riporta su cd-rom la normativa rilevante e un tracciato del piano HACCP, personalizzabile e stampabile.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci