art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'ultima mousse. Una vita da pasticcere

Damster

Modena, 2015; paperback, pp. 112, ill.

ISBN: 88-6810-287-0 - EAN13: 9788868102876

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


Gabriele Spinelli pasticcere istrionico, vulcanico, curioso e mai domo inaugura la collana "I maestri del Loggione". La professione di pasticcere raccontata, in modo insolito, da chi della propria passione ha fatto un lavoro. Non mancheranno le ricette, da provare e riprovare, i trucchi e i consigli amalgamati a ricordi, emozioni e momenti vissuti con personaggi famosi e amici. Un libro che dovrebbe essere utilizzato dalle scuole di pasticceria per far capire ai ragazzi che si avvicinano a questa professione quali sono gli "ingredienti" necessari per trasformare un sogno in realtà.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci