art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette per merende e buffet

Rizzoli

Milano, 2015; paperback, pp. 117, ill., cm 14x20.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-17-08045-4 - EAN13: 9788817080453

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


Chi l'ha detto che i pasti migliori sono quelli più convenzionali, come pranzo e cena? Anche una bella merenda o un ricco buffet in piedi possono diventare occasioni per mangiare delle fantastiche bontà. Con queste 70 ricette di Alessandra Spisni, poi, il risultato è garantito.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci