I nostri dolci light. Oltre 100 ricette facili e veloci
Edizioni Gribaudo
Milano, 2012; clothbound, pp. 154, ill., cm 20,5x24.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-0651-8
- EAN13: 9788858006511
Languages:
Weight: 0.77 kg
130 ricette leggerissime ma ricche di gusto e spesso insolite, dal biancomangiare alle mandorle con salsa al ribes al cremoso ai lamponi con alchechengi al fondente, dalla torta di fichi alla cannella alla zuppa fredda di melone con frutti rossi ghiacciati. Le ricette base della pasticceria rielaborate in versione "alleggerita" grazie ad accorgimenti semplici ed efficaci e all'uso degli ingredienti più adatti: crema pasticciera e crema inglese, pasta sfoglia, pasta frolla, pasta brisée e pan di Spagna light, salse sfiziose per guarnire e completare i dessert. La prefazione di Iginio Massari, fondatore dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani, suggella la validità delle proposte delle gemelle Squizzato.