art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dizionario pratico degli alimenti e dell'alimentazione

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2002; paperback, pp. 317, ill.
(Grandi Manuali Newton. 85).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-8289-731-1 - EAN13: 9788882897314

Languages:  italian text  

Weight: 1.52 kg


Dove si trova la vitamina D? Perché il latte è così importante nell'alimentazione dei bambini? Quanti grammi di carne al giorno sono necessari per avere il giusto apporto di proteine? Che cosa si intende per fibra? Da quali alimenti possiamo assumere i sali minerali? Le risposte in questo dizionario di facile consultazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci